OUR COMPANY

本地特色時裝店- 自家設計品牌 • 古物收藏 • 銀製飾物 • deadstock名牌眼鏡 • 20's手作帽子 © 銅鑼灣店
Berth - where modern fashion meets vintage, a fashion concept store founded in 2014. 

-About BERTH-
Berth 店名有泊岸﹑休息的意思,店主希望提供一個舒適的空間讓客人能從繁忙的生活中抽離,在此尋找喜歡的事物,重新發掘遺忘了的美好。

-About BERTH NUMBER 66-
設計師Afa Tsang於2014年創立本地設計品牌Berth Number 66,並開設特色時裝店BERTH。主品牌背後的設計意念根底來自20年代La Garconne (女男孩)和art deco風格,每個季度圴會揉合不同主題創作出modern vintage的女裝系列。

-About BERTH NUMBER 18-
店內亦有從外地搜購回來的復古飾物,包括各款銀器﹑銅製古物﹑還有由眼鏡收藏家Vincent 主理的副線Berth Number 18帶來一系列名牌復古眼鏡,大部份來自法國﹑意大利﹑遠至西德的年代。


OUR TEAM

-About Designer Afa-
於香港土生土長的時裝設計師,畢業於明愛白英奇專業學校時裝設計系,曾於graduation show上奪得校內和校外總成績最高的金鑰匙獎,同年入圍Hong Kong Young Fashion Designers' Contest 2008 決賽及入圍「香港青年才俊設計大獎」。畢業後曾在本地設計品牌The Mint 擔任設計師一職,及後受聘於藝人杜德偉先生開設的時裝品牌MNA Rockabilly Chic擔任Chief Designer,同時兼顧男裝及開發女裝副線。2014年建立個人品牌Berth Number 66 並於銅鑼灣開設樓上鋪BERTH。

-店內合作品牌-
支持本土創作,店內還引入其他本地設計品牌的飾物以作更多元化配襯,合作品牌包括:
Millimeter Accessories (全人手製帽飾品牌)
Hebe Law 羅用手作 (全人手製皮具配飾)
R1476 (本地設計品牌)
Silent Nostalgia Vintage Store 
Phoebeyellow (全人手製首飾品牌)